Как ты там

Как ты там, моя душенька, как ты?
Восторгаюсь, как прежде, тобой! –
Надо мною твои чары властны,
Если скажешь, то стану я твой.

Если быть ты любимой захочешь,
То к себе мою душу возьми –
Полюбил каждый миг твой я очень –
Забери ты все чувства мои.

Все они для тебя одной, только,
К ним, в придачу, я буду с тобой,
Не обижусь на это нисколько –
Охранять твой начну весь покой.

И мои чувства вместе с душою,
Обретут тебя всю для меня,
А любовь твоя многого стоит –
Столько страсти в тебе и огня!


17.04.2020


Рецензии