На балу ты Золушка
Песней сиротливою листики повесила.
Очи свои светлые, будто в омут бросила,
И качаясь с ветрами, обернулась осенью.
Грусть твоя пригожая, грусть твоя прекрасная.
Чем-то мы похожие, чем-то очень разные.
Оба одинокие, оба непонятные.
Мыслями далёкие, в чувствах необъятные.
Сердцем озабочены, как в себе теряемся.
Гложет червоточина - от того и маемся.
Если и запутались, прошлое - мгновение.
Звёздными маршрутами тянет вдохновение.
Эх, берёзка милая, жизнь всегда желанная.
За сырой могилою полоса туманная.
Радуйся же солнышку и не будь печальная.
На балу ты Золушка с туфелькой хрустальною.
Свидетельство о публикации №120041705747
Нина Травникова 19.04.2020 19:19 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 20.04.2020 10:04 Заявить о нарушении