Божий Патриарх

Потомок древнего Царя святейший Патриарх
К тебе поехала не зря я, лично убедиться
Что Истина жива, Слово Бога в твоих устах
Радуйся Грузии святой древнейшая столица!
Мцхета дарила мне покров и трапезу свою
Джвария, как престол возглавил всю страну
что завораживает дух и хочется восклицать
Среди Кавказских гор живёт Иисуса Благодать!
Грузия! Нежность всей земли и Милости оплот
Здесь Богом избранный Патриарх ныне живёт!
Мне не забыть взгляд его глаз и духа свет
Он дарит радость и покой Христа Новый Завет!


Рецензии