Когда тебя здесь нет

   .   .   .
Когда тебя здесь нет
на белом свете
ты ничего уже
не чувствуешь
не видишь…
вот мир хотя бы
торжествует в мире
или идет
суровая война
зима кругом опять
или же осень
и листья желтые
слетают на асфальт…
ведь тебя нет
ты ничего не знаешь
кто вырос
кто состарился
кто умер
и ничего уже
не будешь знать.


Рецензии