это в мир людям знаменьем вселение

после зимы мир освещен.
снова пришествием Господа.
встань и иди в путь утомлен.
от заката путей до восхода.

снова пробьются травки весенние.
камни заблещут на световых лучах.
это в мир людям знаменьем вселение.
день освещен,и теряется путь в темных ночах.

но велики мы не будем мы просты.
как просто взятое от земли и в нее вернет.
сквозь полевые пласты песчаных эр насты.
род человеческий не умирая вновь оживет.

это их будило солнце заревое.
без лампочек в избах в сенях, мирской косогор.
вело трудиться в надсаде в веке волевое.
их сокровища древесных мастеров в земле,лежат, как прелый сор.


Рецензии