С Днем рождения, Татьяна

Дружно под солнцем раскрылись тюльпаны,
Взял первые ноты в ветвях соловей.
В честь рожденья сегодня Татьяны -
Праздник счастливый родных и друзей.

Как давно это было и вроде недавно,
Шестнадцать тебе уж исполнилось лет.
Ты знаешь уже, наша умная Таня,
Как приятен и ярок учения свет.

И сбудутся наши большие надежды,
Мы знаем, поможет упорство в тебе.
А труд каждодневный шлифует таланты:
Ты будешь счастливой хозяйкой в судьбе.

Татьяне удачи мы все пожелаем,
Скорее познать исполнения мечты.
С Днём рождения тебя поздравляем,
Достигнуть желаем большой высоты!


Рецензии