Колхозное богатство...

"Колхозное" богатство-
Общественное рабство,
Воинственного братства,
Где каждый, не в себе.

Где до поры, до времени,
Клялись серпом и молотом,
Кто - Сталину, кто - Ленину,
Украсив небо - голубем!


Рецензии