***

Мы потеряли всю
Любовь,
Она стучалась заходила,
Но колкое меня не трожь,
Иль окрик отойди в пути!!!
Лишь души наши превратили,
В ствол дерева,
Где нет любви, оно на Пасху
Не цветет,
Оно не слышит нас ,народ!!!
Мы всю планету берегли,
Сейчас она в грязи, в пыли,
Кидаем мусор тут и там,
Отпор дает природа нам.


Рецензии