С Пасхой! Христос воскрес! Воистину воскрес!

Святая весть спустилась к нам с небес,
И мы сегодня слышим отовсюду:
- Христос воскрес! Воистину воскрес!
И славим Господа, и верим в чудо!

Желаю в мире и согласии жить,
Пусть вера всем приносит исцеление,
Обиды все желаю позабыть,
В день благостный, в Святое Воскресенье!

Желаю всем тепла и доброты,
Пусть день священный заберёт тревогу!
Пускай Господь хранит вас от беды
Живите с миром, и живите с Богом!


Рецензии