Мысли вслух!

ПОЛИТИКАН!

Наш фильм не о политике, а о людях!
заявил Егор, с не режиссёрской
хфамилией Анашкин.
Его фильмец, не понравился основной
части зрителей, возмущены татары
главным образом, не по-татарски
говорит героиня фильма, хотя сама
Чулпаша-татарка!
Да и много не стыковок! Неправды!
И как может браться "сопляк" за такую
тему? Откуда он взял всё это?
Из своих фантазий? Политику-делают люди!

Егорушка снимай фильмы про сейчасошное
время, не лезь в исторические дебри!


Рецензии