Снег выпал и растаял вскоре
Опять аукнулось зимой.
А по дорогам бродит горе,
Повозку тянет за собой.
На сердце хмурое ненастье.
Не плавит солнышко свинец.
Летает где-то птица счастья.
Где неприятностям конец?
Живём надеждой, но с тревогой.
Что принесёт нам новый день?
Сон снился - над рекой широкой
Промчался золотой олень.
И было небо голубое,
Ковром цветущим берега.
Мы по тропинке шли с тобою -
В моей руке твоя рука.
Какой там путь нам уготован?
Пусть короток или далёк.
Тобой на век я очарован.
К ромашке жмётся василёк.
И если смерть коварной силой
Разрушит эту благодать,
Пусть рядом будут две могилы.
Я не хочу и там терять.
Свидетельство о публикации №120041705615
снов)..
Понравилось Сергей, спасибо..
Надежда Самойлова 2 18.04.2020 06:02 Заявить о нарушении