Таки вернувшись, вкусываюсь в Бок

17042020 1213

 
   Он улетел, но обещал вернуться! (фрекен Бок)
 
 
   Вы будете меня безумно ревновать,
   Застав меня по возвращении - румяным,
   Со щек моих сухой ладонью отирать
   Следы несуществующей помады,
 
   И губы пробовать на вкус...
 
 
   Таки вернувшись, вкусываюсь в Бок.
 
   Спасибо, старый добрый Бог




Рецензии