Коронокризис

Зашевелилась в барометре ртуть
Ветер шатает опоры
Может же взять ведь и трубы погнуть
Сдуть головные уборы

Но человек до сих пор на себе
Носит корону природы
Не помешают успешной судьбе
Эти припадки погоды


Рецензии