Поэты- они не случайно поэты
Страданья и боль всю души
Они на бумаге ответят
В чём счастье и радость других.
Мы искренне верим в спасенье,
И видим порой на века,
Надеемся мы на везенье,
Творим мы свой мир на словах!
А если напишем, то будет
Всё это в делах наяву.
У нас с этим быстро, молитесь,
Чтоб лучшее было в дУшах!
Свидетельство о публикации №120041705503