В ряды творцов света призывающая

(на мотив песни «Дунайские волны», муз. И. Ивановича)
 
Сердца Призыв и Души своей Зов
Ты сумей распознать средь других голосов!
Мир свой в Любви освятив Добротой,
Мы с тобой зажигаем Рассвет над Землёй!

ПРИПЕВ:
Мир станет лучше, когда мы над ним
Радугу наших Сердец водрузим,
Чтобы сливался Свет Разума в ней
С Душами всех людей!
Ты тоже Радость свою не скрывай,
Вместе с Любовью её отдавай,
Чтобы возвысилась в Духе Душа,
Боль и печаль глуша.

 
Чтоб испарились и ложь, и вражда
И чтоб Жизнь не затмила обидой беда,
Ты уповай на Любовь лишь одну,
Растворяя в Любви чью-то ложь и вину.

ПРИПЕВ:
Чтоб стало Сердце открытым всему,
Сам доверяйся смелее ему,
Чтобы ни тьма, ни обманчивый тлен
Не заманили в плен!
Чтобы достиг ты Духовных Высот,
Пусть Доброта в каждой Мысли живёт!
И всю Любовь, что течёт через край,
Людям ты раздавай!


Знай, что примета для всех Мудрецов –
Это жить под Эгидою Света Творцов
И находиться в единстве с Судьбой
И в согласьи с людьми, и с самими собой!

ПРИПЕВ:
Ты не живи между двух полюсов,
Сердце закрыв на обиды засов,
А постарайся своей Добротой
Улучшить уклад мировой!
Чтобы Любовью и Душ Чистотой
Мир превратить в сад цветущий земной,
Надо, чтоб вышли из страха тюрьмы
И в Духе сплотились все мы!
И в Духе сплотились все мы!


Рецензии