СтихоПлЁтка!

ВЕРТОЛЁТНЫЕ ДЕНЬГИ!

Нестандартными методами, назвала
Эльвира Набиуллина,
разбрасывание денег прямо с вертолёта!
(Жирик предложил наверное? А кто ещё-то?)
Эта тема, считает чуждый нам человек-
Набиуллина, может обсуждаться, когда
исчерпаны все остальные инструменты,
(да они все уже сломаны!)
Когда скупают не только гособлигации,
но и "мусорного рейтинга?"
(При чём тут мусор? непонятно?)

Для нынешней ситуации, это не актуально!
Мы обойдёмся!-заявила Эльвира!

А мы нет!Где будут разбрасывать-то?
Главное,чтобы вертолётчик с нашими деньгами, того…
не смотался! Пральна?


Рецензии