Перемены и др...
Законом строгим каждый был вождя совет.
Года прошли, и изменилась бытность эта…
Советы даст любой, но вот страны великой – нет!
НОСТАЛЬГИЯ
…Помню Хрущёва и помню я Брежнева …
Был продавцом, и завмагом я был,
В Советском Союзе секса не было,
А у нас с Нинкой секс – неограниченно был!
ВЗЯТКИ
Признаюсь – я матёрый взяточник и коррупционер,
Брал взятки – в прошлых жизнях, брал – веками!
Мне всё равно, даёт мне бедный иль миллионер,
За взятки прославляю я его немедленно – стихами!
Коррупция заполонила всё вокруг,
И неизменны прежние порядки,
Родившись, с детства привыкай, мой друг,
Что от роддома до кладбища – взятки, взятки, взятки!
Я ВИНОВАТ
Народ оплачивает депутатов и суды,
Премьер-министров, прокуроров, президентов …
Наверно плохо оплатил я их труды,
Претензии к ним – с первого момента …
Свидетельство о публикации №120041705492