Филармония им. Кащенко!

Нам в пользу, ныне, карантин, -
Таланты пробуждает.
В заторе, всем так по пути,
Нет ни конца, ни края...

Соседка слюнит саксофон,
Сосед - на пианино.
Весёлый создаётся фон,
Чудесная картина.

Все слушают сплошной концерт,
Слух к музыке проснулся.
А говорят: Талантов нет!
О Господи Исусе!

Творятся, просто, чудеса,
А музыка, - сильнее,
Концерт звучит под небеса, -
Глядишь, и поумнеем!


Рецензии
Дай Бог...
Злободневно...
Николай Петрович, с пожеланием мира и добра,

Валентин Каян   17.04.2020 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мира и здоровья!
Берегите себя!

С поклоном,

Николай Петрович Супрун   17.04.2020 16:15   Заявить о нарушении