Я буду искренна с тобою

Я буду искренна с тобою:
Тебя давно люблю уж я,
Возможно, понял ты другое,
Но я – давно уже твоя!
    И ты в сомненьях грешной плоти
    Узрел магический предел:
    Отказ сейчас от отношений
    Разрывом не был, ты хотел
Лишь показать свою гордыню,
И эгоизм свой показать,
Так докажи же: ты- Мужчина,
Не Рыба ж, Боже ж твою мать!


Рецензии