Плотина в голове

В голове моей плотина
Мысли не текут рекой
Я не знаю в чём причина
Почему в мозгах застой
Запоздалые ответы
Преждевременый вопрос
И незримые запреты
Держат мысли словно трос
От крепчайшего затора
Всё смешалось
Чехарда
Дыбятся мыслишек горы
Не пускаются в бега
А какая и пробившись
Засыхает на корню
Ото всех других отбившись
Не сильна одна в бою
Мучит сложная дилемма
И её пора решать
Либо мысли уничтожить
Либо голову менять


Рецензии
Прикольно!:)

Оля Киевская   23.04.2020 19:07     Заявить о нарушении