Как легко всё порой разрушить

Как легко всё порой разрушить,
Как легко всё порой потерять,
Всё что было когда-то так дорого,
Всё по ниточке миру отдать,

Как же сложно было построить,
Мир Любви, где гармония, смех,
Где друзья все, и есть понимание,
Где нас вместе ждёт только успех,

Как легко всё можно разрушить,
Как же сложно построить наш мир,
Остаётся лишь сердце мне слушать,
Ну а он меня отпустил...,

И не важными стали стремленья,
Всё на чём этот мир держался,
Всё засыпется прахом дней,
Всё... за что... ты так яро сражался,

Смыслы, смыслы...  мы ищем смыслы,
Для чего мы живём на Земле?,
Ради Бога ...Любви и Истины...,
Только смыслы у всех свои...


Рецензии