Помощь есть

мизантропы потирают ладошки
Вроде бы идёт всё по плану
нет повтора прошлой оплошки
дали волю козлоногому Пану!
Удалась миссия пандемии?
попускает Господь, попустил
чтобы выползли из щели змии
Чтобы Меч Его их поразил!!!
мизантропы не восторжествуют
С нами Бог и Крестная сила!
В злой агонии злыдни лютуют
Загорелась огнём их могила!
от Источника Жизни Начало
в Начале было Слово и Слово
было к Богу и Слово было Бог!
Это Слово с Голгофы звучало
"Отче! прости им, не ведают
что творят!"
Отче слышал сей Глас и......
ПОМОГ!
захлебнулся безсилием Ад!
Вот такой у нас Мощный Бог!


Рецензии