Без права
украсить нельзя.
История сила,
поверьте друзья.
Диктатор, во славу
угодная ложь,
но кто он по праву
в истории - вошь.
Труслив лихоимец,
удар со спины.
В веках проходимец
не стоит цены.
Что было - то было,
назад не вернуть.
Засохнут чернила,
останется жуть.
По праву без права -
цена велика.
Любая держава
пойдёт с молотка...
Свидетельство о публикации №120041705423