Ундина

Александре и Эрику

Сквозь зыбкую дымку
Берег манит прибой.
Грустит синева, 
И струится закат.
Нежится вечер.

Облака клубятся внизу
За туманной грядой.
Окропляя водой,
Ласкают волны следы.
Плещется ветер.

Спиной чувствую взгляд…
Под томной луной
Вслед струишься за мной.
Я и Ты – в неге
Волнующей ночи.


Aoida XXI СтихиЯ / Сквозь зыбкую дымку...  2020
*Сирены снов


Рецензии