страха ради иудейска

страха ради иудейска
птица не может крыльями колыхнуть
ветер не может травами шелохнуть
поле суетствия заступила глубокая тишина
петр запахивает кулаками рот
обмусолит кулак за другой берется
вой горловой зарывается вглубь
моря изливает горами движет
тектоническое сдвижение всей земли
совершается не слышимое никем
а кустодия поплевывает себе
голова только противусолнца бежит
под ногами проращивается страх
что-то сдвинулось под правой ногой
что-то сдвинулось под левой ногой


Рецензии