Праведный мститель Калоев!!!

Он звезды с неба не хватал , искусный правда был строитель ,
но в миг один известен стал , как за жену и деток мститель .
Воздавшим сволочи одной , непоправимую халатность ,
ее от кары не спасла , защит авторитет и статность .
Когда оплакивать устал , всех смыслов жизненных потерю ,
за что ? Он вскрикнул в неба синь , взревев душой подобно зверю .
Где справедливости твои ? К нему с досадой обращался .
Выходит так что нет ее ? Твоей не видно гадам мести ,
свершенье брали на себя , кто посрамить не мыслил чести .
Махнув рукой , напряг мозги , нашел виновника их смерти ,
удар ножом и тихий глас , в Аду его встречайте черти .
Весь мир узнал кто есть таков , Виталий актом тем Калоев ,
за что молвой зачислен стал , в ранг отомстивших злу героев !!!
#Никул


Рецензии