Ты не такая, как все

Спасибо за песню

Ты не такая, как все,
Что-то в тебе есть...
как босиком по росе
трав луговых смесь
Ты не такая, как все,
рядом и далеко,
А хочется - насовсем,
а хочется - под рукой.
Игорь Корнилов
-------------------------------------


Ты когда уходил ,мне оставил письмо,
в него нежность вложив ,все конверту отдал,
Я храню до сих пор эти строчки с него,
жаль обратно прийти ты не смог ,опоздал,
Если мне тяжело , достаю я опять,
как лекарство от бед, полуночной тоски,
тот листок ,что с любовью написан, читать
буду строчки стихов, что мне очень близки :
"Ты такая ,как есть, и другой нет такой,
нет такого лица ,шелковистых волос,
я смотрю на тебя и любуюсь тобой,
ах, как жаль ,по судьбе нам пройти не пришлось..."
Лилия Л 1704 2020


Рецензии