В твоем лике

В твоем лике я видел улыбку Мадонны
И сейчас она сердце мне греет
Мы по улицам ходим души нашей темной
И как будто бы ищем потери
Но Святы Небеса и Светлы бесконечно
Где то нас во вселенной встречает путь млечный
Где то травы поют колыбельную тишь
Ты хотела бы знать: люблю ли?
- Конечно
- Ну а ты меня?
 И ты промолчишь.


Рецензии