Жар любви, дарует нам весна...

Посмотри, какое чудо в мире,
Травка вся зелёная ковром
И весна поёт в душе, в эфире.
Мысленно мы рядышком идём.

Я целую сладостные губы -
Ты слегка зажмурила глаза,
А в душе моей играют трубы,
От восторга по щеке слеза.

Катится и пенится желанье,
Страстью переполнена душа.
На тебя смотрю я с обожаньем,
Как же ты сегодня хороша.

Всё в тебе любимая прекрасно,
Солнечным лучом освещена
И глаза зовут в объятья страстно,
Жар любви, дарует нам весна.


Рецензии