Люди уже не люди!
Звери, подонки, вруны!
Подлость для них - это норма!
Падаешь?! Ну и лети!!
Люди совсем обнищали
Нет уже в них души
Совесть совсем потеряли
Прада, айфон, дживанши
Каждый других обсирает
Но посмотри на себя
Ты сам такой же как эти
И к сожалению, я
Все мы совсем позабыли
Что мы не просто люд.
Нас обогнали дети
И переплюнул верблюд
Нужно меняться! слышешь!
Нужно тебе и мне!
А иначе настигнет
Страшная кара во тьме!
Свидетельство о публикации №120041700054