Твоя нелюбовь

Ты не любил, когда цветы дарил?
Или когда стоял ты на коленях?
Когда прощение за всё просил?
Или ты сам себе тогда не верил?
Зачем от нелюбимой ты хотел детей
С её глазами и твоей улыбкой,
Зачем фамилию ко мне ты примерял,
Если любовь твоя была сыпучей, зыбкой?
А обещание бросить пить
И подарить мне годы счастья?
Я ради этого хотела просто жить.
Теперь поверить мне кому-то страшно.
Пусть врал ты мне,
Себе скажи, где правда?
Или ты сам запутался во лжи?
Я больше не спасу тебя от пьяной драки,
Но умоляю, сам себя спаси!!!


Рецензии