Мне на душе тепло

Мне на душе тепло, что где-то есть
Опасностью нетронутая весь,
Где ничего тебе не угрожает,
Где заболевших нет, не то что здесь,
Есть ты - и эта радостная весть
Нерадостные думы отражает.

Блажен, кто и не видя, будет знать,
То, что теперь я знаю очень твердо:
Вовек не оскудеет благодать -
Ты есть за километрами патчкордов.

Но что важней всех прочих новостей,
Что сверх того - не я одна тоскую,
За вязью электрических сетей
И для тебя я тоже существую.


Рецензии