Вирус. Проверка на прочность
Он пробуждает душу волноваться.
И нет страшнее в мире перемен,
Чем без поддержки Бога оказаться.
Сегодня вирус, как коварный враг,
Что без огня, меча, стрелы из лука
Наводит на людей смертельный страх,
Погибнуть разом в страшных муках.
И час за часом, день за днём,
Корона вирус наступает.
Когда вакцину мы найдём? -
Увы, никто пока, не знает.
Земля дарила нам цветы,
Давала хлеб, еду, одежды.
Так неужели я и ты
Её разрушили надежды?
Она взмолилась в трудный час.
И нас Вселенная накажет?
Гуляет вирус среди нас.
Свой норов он ещё покажет.
Теперь должны мы изменить
И нашу жизнь, и наши души.
Ещё сильней Любовь хранить,
Чтоб гены жизни не нарушить.
15.04.2020
Свидетельство о публикации №120041705315