Жутики на ночь
Накрыли землю мраком,
И ведьма - старая луна,
Блестит зловеще оком.
Настала полночи пора,
Дрожит листвой осина,
Пугают в омуте глаза,
По ком-то плачет ива.
Застыла в страхе тишина :
Могильным смрадом тянет.
Здесь ночью правит сатана-
К себе обманом манит.
Закружит тех издалека,
Кто вдруг с пути собьётся.
Заманит в сети дурака:
Его крови напьётся.
Уж так устроен человек,
Что чертовшина его манит.
И скучен жизни век,
Когда адреналин не скачет.
Свидетельство о публикации №120041705303