А Россия останется!
Моя великая страна!
Такая жизненная сила!
Тебе единственной дана!
Поверь!НЕ лесть,а правда это.
Тебя милее в мире нет!
Был и Гулаг с царизмом где-то!
Сегодня демократов бред!
Ты всё снесёшь!Всё перемелешь.
С таким народом за спиной!
Ты в нас сынов России веришь!
Спадёт корыстный этот"" гной!"
И по-заслугам и по-чести
Всем от неё достанется.
Мы -сила!Вся Россия вместе!
Она сынам останется!
В дыму то будет,иль огне?
В метель иль зорьку ясную
Жаль в ней пожить тебе и мне
По-жизни не достанется!
2008г.
Свидетельство о публикации №120041705255
многострадальная страна. Исчезнут беды и несчастья,
когда Россия восстановит братство.
Хрисула Чамчиди 15.11.2020 17:58 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 15.11.2020 20:14 Заявить о нарушении
Народ ни в чем не виноват,
когда нибудь зачинщик попадет в Ад.
Хрисула Чамчиди 15.11.2020 20:32 Заявить о нарушении