И веет холодом зимы...

Неудержимых мыслей вереница 

Блуждает в разуме моём 

И о тебе, мне сон не сниться 

Всё от того, что не вдвоём 

 

И я тобой, не полон боле 

И мной, ты больше не полна 

И не пойдём гулять мы в поле 

И не освЕтит нас луна 

 

В ночИ, когда в обнимку мы 

На сеновале разместимся 

Так, летом, словно от зимы 

Мы по домам своим ютимся 

 

И каждый думает о том 

Кто виноват, и прав, кто в этом 

И сердце шепчет нам тайком 

Чтобы к нему мы за советом 

 

В разлуке горькой обратились 

Вдвоём сподручней всё решать 

И чтобы более не злились 

Любовь не нужно разрушать 

 

Так сердце шепчет, ну а мы 

А мы, всё так же, не вдвоём 

И веет холодом зимы 

И в сердце лёд уже моём... 


Рецензии