***
В месте открытого
перелома.
Иного с разгона сбиват машина,
Но нет такого большого разлома...
Когда немного ослабнет отек,
Я поменяю на ране повязку.
Ты только лежи, еще рано вставать,
Я пропишу тебе нежность и ласку...
А если тебе станет хуже, намного,
Я буду сильнее еще стараться,
Скрывая чудовищную тревогу,
Что б только бездушной тебе не остаться!..
---
Это чудо, но, милая, только взгляни,
От раны твоей не осталось и шрама!
Расправились крылья… с Богом, лети!
Распахнется от ветра оконная рама…
Ты прыгаешь вниз… но взмываешь, паря,
Тебя отпускаю, но знаю, вернешься!
Да, непременно, и после, любя
Губами к губам моим ты прикоснешься...
17.04.20
Свидетельство о публикации №120041705186