Приключения отношений

АХ УЖ ЭТОТ УРОВЕНЬ ЗРЕЛОСТИ УЧАСТВУЮЩИХ  СТОРОН,
КОГДА, ОДНИ НЕ ВЕРЯТ
В ЧЕЛОВЕКА, КАК ТАКОВОГО,
А ДРУГИЕ
ТОЛЬКО В СТЕКЛЯННОГО,
                В ПРОЗРАЧНОГО..,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ ТО АГЕНТ НОЛЬ НОЛЬ СЕМЬ..
                РАЗВЕДЧИК, ШПИОН!


ВОЛК СЪЕЛ ЯГНЁНКА,
ОДНИ ГОВОРЯТ,
ЭТО ЛЮБОВЬ..,
ДРУГИЕ,-  ЭТО НЕНАВИСТЬ...
ТРЕТЬИ, - ЭТО ГОЛОД!
ЧЕТВЁРТЫЕ,
ЭТО МИР, ЧТО НАХОДИТСЯ В ВЕЧНОМ ДВИЖЕНЬИ!
ЕСЛИ НЕ ПРОГРЕСС,
ТАК  АЛКОГОЛЬ,
ЕСЛИ НЕ АЛКОГОЛЬ,
ТАК НАРКОТИКИ!
ТАК ГИППЕРАКТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО
С ДЕФИЦИТОМ ВНИМАНИЯ.!
ТАК
ТРАВМЫ ГОЛОВЫ И ПОВРЕЖДЕНИЕ
 ЦЕТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!
А ЕЩЁ ФИЛОСОФИЯ,
НАУКА,
   РЕЛИГИЯ,
        ПСИХОЛОГИЯ..,
ГОВОРЯЩАЯ НАМ.,
- ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ
ПОЧЕМУ ДЕТИ ВСТАЛИ НА КРИВУЮ ДОРОЖКУ,
                НУЖНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ИХ СЕМЬИ!


Рецензии