СтихоПлЁтка!

ЛЖЕПОЛИЦЕЙСКИЙ!

Как только не выкручиваются
люди в разных странах мира
в пору самоизоляции! Как только….
Чтобы подышать чистым воздухом!
Кто косит под дерево,
иные выводят на прогул собачку…
тряпочную!
Разные способы как обмануть
власти, разные….
Но что придумал наш актёр-
Пётр Верзилов, уму не поддаётся!
Это ж надо переодеться в форму
полицейского?
И прогуляться по улицам столицы!
Ну его сразу раскололи, сразу!
Потому что он не только по фамилии
Верзилов! Но и по росту-1,87м!
А где вы видели таких высоких полицейских?
Ну под два метра? Нигде конечно!
Вот и раскусили Петю!
Теперь светит ему суд и все остальные…
его последствия!


Рецензии