Всюду зрят Господни очи...
Слышат стоны,боль и страх,
Видят грешных днём и ночью.
Наш Господь на небесах.
Утомлённые в печали,
Мы укрылись по домам.
Раньше не предполагали,
Что пойти не сможем в храм.
Сжалься,Господи,над нами,
Не оставь несчастных нас!
Мы не ведали,не знали,
Что претерпим смерти страх.
В честь Христова Воскресенья,
К нам пришедшего с небес,
Скажем с верой и терпеньем
Смерти нет!Христос Воскрес!
17.04.20.
Свидетельство о публикации №120041705171