Шевелить мозгами надо...

Шевелить мозгами надо,
Наподобие Сократа.
А иначе, "брат на брата",
Задохнутся от "любви"!

Чтобы выглядеть достойным,
Надо быть, как Бог, спокойным,
Для которого все войны,
Жертвы собственной Вины.


Рецензии