И не молиться же люди хотят

   .   .   .
И не молиться же
люди хотят
и страдать
и все время работать
а хотят они
счастья и радости
светлой
и прямо сейчас…
ведь их жизнь же
увы коротка
и теряют они
свое счастье всегда
год за годом
и все меньше у них
остается
для радости лет
и не нужно
себя уверять
что мол главное -
это работа
или служба каким-то
большим господам
почитание предков
и принципов…
в этой жизни важнее всего
наше счастье
и единственный ключик
к нему -
это только любовь.


Рецензии