Тишина... а где же люди...

Тишина...а где же люди,
По домам народ сидит.
Чище лес и речка будет,
И шоссе не так гудит.

Лес скучает по шашлычным
Ароматам и кострам...
Дико как-то, непривычно,
Птичек слышно по утрам.

Что случилось, в целом Свете
Изоляция идёт.
Все зависли в интернете,
Пандемия Землю ждёт.

Как нас просто уничтожить,
Из пробирки где-то там...
Кто спасти нас грешных сможет,
Каждый чел спасайся сам.

Тишина...и слава Богу,
Время есть подумать всем.
Спросят с нас, безумных, строго,
Небо не решит проблем...


Рецензии