и сводный братец Синдереллы...

17042020 1133

 
   В чем-то впрямь из тех материй,
   Из которых хлопья шьют
 
 
   ...и сводный братец Синдереллы,
   Тайком натягивая белое...
 
   Оно и впрямь из тех материй




Рецензии