Ветер в спину
Ты поверни назад ,пожалуй ....
Иль унесись в лазурную высь
И на Земле поменьше балуй !
Приму твои порывы --в лицо !
Лишь не дуй старательно в спину ...
Годы ,отпущенные творцом ,
Проживу ,коль раньше не сгину .....
Мои года ты притормози ...
Им не придай ускоренья ....
Я умоляю в этой связИ :
" Боже ,Прошу снисхожденья"
К финишу не тороплю свой век !
То --"редчайший "на свете случай !
Цепляется за жизнь человек,
Как судьба по пути ни мучай ...
Так хочу знать, в космической мгле
Будет плыть какою Планета ???
Что же изменится на Земле
Родной лет через двадцать этак ?????
Свидетельство о публикации №120041705105