Кривое..

Кривое зеркало,
прости,
как жизнь прямая.
Не обесмертилась ещё
так понимаю.

Смотрю в тебя,
и кривизну пути я вижу,
и жду когда употребят,
и не обижусь.

И будем вместе мы с тобой
со всем кривые,
смотреть обратной стороной,
и там живые.

Идут в пути своём прямом,
ища несчастья,
чрез буреломы напролом,
и сквозь ненастья.

Вот нам и вместе хорошо,
и пусть кривые,
ведь я тебя кривым нашёл,
а все ж прямые.

Прости что раньше не смотрел,
боялся скола,
и по прямому не хотел,
кривая школа..


Рецензии