Разум

Мой Бог, Вселенский разум,
законченная фраза.
Прощенному, простится,
влюбленному, влюбиться.

Не сметь принять обманы,
не вшитые карманы,
не наполнять тельцом,
слугою- подлецом.

Мой, Разум слышен всюду,
твоею властью буду,
Свободным и счастливым,
тебе необходимым.
-

Не обманывайтесь, просто наблюдайте


Рецензии