Питейное...

Виктор Емелин
"С такой закуской – жареный был язь -
Поллитру выпил я, не убоясь."






***
Поллитру выпил я под язя,
Потом поллитру под "язык",
Потом я встретил друга Яшу
И заложил за воротник !


Рецензии