Сильным

Не путай слабость с покаянием
И  силу с грубостью не смей
Прощение  не всегда прощание
Для сильных мудростью людей.

Стихия в подчинённой воле
Не ровня разрушению всея
Слеза - лишь знак  принятия боли
Но слабым сильных не понять!

Их сила воли не прилюдна ,
Чтоб виду прочим не подать,
Они при всех  спокойны будут,
Чтоб после волю чувствам дать.

Когда все беды одолеют,
Когда в сражениях победят,
Когда  за все простить сумеют
И боль уняв в себе - молчат.

Эдуард Война, Кишинев, апрель 2020


Рецензии