из переписки с поэтом

Дружище, ты прости меня,
Что я промедлила с ответом,
Хотелось страсти и огня,
И ласки ультрафиолета.

Я спектры радужных цветов,
Сквозь призму счастья наблюдала,
И со словами, и без слов,
Я распускаясь, расцветала..

И после разноцветья дня,
К стихам, я возвращаюсь снова,
Дружище, ты прости меня,
Но я раскрасить мир готова!


Рецензии